Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Duda sobre exploración
NotaPublicado: 07 Nov 2015, 22:27 
Security Status: 0.0
Security Status: 0.0

Registrado: 02 Nov 2015, 21:15
Mensajes: 16
Hola,

cuando afino la señal de un sitio de reliquias o de datos (por ejemplo, al pasar de un 5% de señal a un 78%) automáticamente me cambia dicho sitio a "sitio de entrenamiento" :( , siempre me pasa igual y me gustaría saber porqué.

gracias,


Arriba
Desconectado Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda sobre exploración
NotaPublicado: 07 Nov 2015, 23:24 

Registrado: 05 Jun 2013, 17:25
Mensajes: 257
Corporación: DPAR
Alianza: Que os den forsaken
Puede ser porque sea un "sitio de entrenamiento"?

Intenta moverte por otros sistemas a ver que encuentras, porque posiblemente estes en el sistema inicial y te encuentres con las anomalias de los npcs de exploración...

Un saludo.

_________________
Web DPAR Blog DPAR


Arriba
Desconectado Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda sobre exploración
NotaPublicado: 07 Nov 2015, 23:30 
Security Status: 0.0
Security Status: 0.0

Registrado: 02 Nov 2015, 21:15
Mensajes: 16
He probado en otros sistemas y sucede igual. Cada vez que la señal es fuerte o 100% me cambia el sitio como de entrenamiento. Pero seguiré probando...


Arriba
Desconectado Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda sobre exploración
NotaPublicado: 11 Nov 2015, 11:59 
Security Status: 0.0
Security Status: 0.0

Registrado: 03 Oct 2014, 11:13
Mensajes: 10
Mira si aun no has pasado la misión de exploración y por eso te sale el mensajillo, como te contestan arriba los sistemas de HS iniciales tienen los sites esos de training, dos o tres saltos y te debieran salir signatures probeables


Arriba
Desconectado Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda sobre exploración
NotaPublicado: 11 Nov 2015, 18:13 
Security Status: 0.0
Security Status: 0.0

Registrado: 02 Nov 2015, 21:15
Mensajes: 16
rodimtzev escribió:
Mira si aun no has pasado la misión de exploración y por eso te sale el mensajillo, como te contestan arriba los sistemas de HS iniciales tienen los sites esos de training, dos o tres saltos y te debieran salir signatures probeables

Efectivamente, alejándome más ha desaparecido "el problema". Hasta ahora solamente he encontrado wormholes...


Arriba
Desconectado Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda sobre exploración
NotaPublicado: 11 Nov 2015, 20:25 
Security Status: 1.5
Security Status: 1.5
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Jun 2011, 10:16
Mensajes: 189
Corporación: Gloryhole Initiative
Alianza: Que os den forsaken
Ununhexio escribió:
rodimtzev escribió:
Mira si aun no has pasado la misión de exploración y por eso te sale el mensajillo, como te contestan arriba los sistemas de HS iniciales tienen los sites esos de training, dos o tres saltos y te debieran salir signatures probeables

Efectivamente, alejándome más ha desaparecido "el problema". Hasta ahora solamente he encontrado wormholes...


Mira dentro de ellos :roll:

_________________
Pulsa aquí para obtener tu cuenta de EVE Online trial de 30 días con ISK bonus.

En mi canal de YouTube puedes ver algunos tutoriales básicos, espero poder hacer más en breve: Kudo: Tutoriales EVE Online


Arriba
Desconectado Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda sobre exploración
NotaPublicado: 11 Nov 2015, 20:52 

Registrado: 05 Jun 2013, 17:25
Mensajes: 257
Corporación: DPAR
Alianza: Que os den forsaken
Kudo escribió:
Ununhexio escribió:
rodimtzev escribió:
Mira si aun no has pasado la misión de exploración y por eso te sale el mensajillo, como te contestan arriba los sistemas de HS iniciales tienen los sites esos de training, dos o tres saltos y te debieran salir signatures probeables

Efectivamente, alejándome más ha desaparecido "el problema". Hasta ahora solamente he encontrado wormholes...


Mira dentro de ellos :roll:


No te olvides utilizar protección en la exploración de agujeros:

Imagen

Un saludo.

_________________
Web DPAR Blog DPAR


Arriba
Desconectado Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda sobre exploración
NotaPublicado: 16 Nov 2015, 21:37 
Security Status: 0.0
Security Status: 0.0

Registrado: 02 Nov 2015, 21:15
Mensajes: 16
jejje ya entré en uno de ellos y no duré ni cinco minutos. Los dejaré para más adelante.


Arriba
Desconectado Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron